设为首页 加入收藏
在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办

TOP

助力乡村振兴,农村电子商务培训火热进行中
2019-04-17 10:04:11 来源: 作者:郑爱民 【 】 浏览:99次 评论:0


 

      4月16日,国家电子商务进农村综合示范项目平江职校电子商务知识普及培训班正式开班。
     为落实中央和省市有关文件精神,保障“国家电子商务进农村项目”顺利实施,县商务粮食局和平江职校多次协商,制定了具体可行、操作性强的培训方案。根据方案,拟对各乡镇农村青年和职校在读学生培训达10000人次,为我县电子商务促进农产品上行和助力乡村振兴提供电商人才支撑。
     此次在职校进行的培训高一高二学生全员参与,通过《农村电子商务概论》、《摄影构图》、《微信营销》、《宝贝详情页构成》、《店铺注册与装饰》、《走进广告世界》、《你好,色彩!》等课程学习,让学生初步掌握电子商务基础知识,增强对电商的了解和兴趣。
     学校负责此项目培训的老师介绍,截止到目前,已经在18个乡镇开设了初级培训班,培训近3000人,待第一轮初级培训结束,后续还会开设有中级培训班和高级培训班。

 

Tags: 责任编辑:郑爱民
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇我县2018年第一期创业培训开班

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位