设为首页 加入收藏
在det365网赌被黑赢了不给提现怎么办

TOP

奔跑在职教路上的温馨接力
2019-04-03 15:07:40 来源: 作者:郑爱民 【 】 浏览:173次 评论:0


 

    4月2日下午,我校报告厅热烈而温馨,新任校长见面会在这里举行,全校200多位教职工出席会议,县教体局副主任督学张兴、职教股长贺志辉,刚离任的校长余清安、总支书记李江村、副校长喻义东、副校长李听从等应邀出席会议。
    大会由总支副书记李积良主持。新任副校长(主持工作)向伟卫在讲话中十分肯定并高度称赞了学校在历任校长领导下做出的卓有成效的工作,“在最艰难的时候,完成了执着坚守;在最落后的时候,实现了华丽超越;在最迷茫的时候,坚定了正确的方向;在最困难的时候,绘就了壮丽蓝图;在最薄弱的时候,锻造了坚强团队”。回顾过去,感念前人,展望未来,信心百倍,“学校的发展离不开上一任领导层的呕心沥血,精心运筹,更离不开同志们的精诚团结,奋力作为,接力这一棒,我倍感压力,但更多的是动力,我决心和同志们一道秉承老领导们的关怀,保持团结协作,战无不胜的优良传统,增强使命,继往开来,守护荣光,创造荣光,为把学校建设成为城区样板校园、城市花园,全省一流中职学校的宏伟目标而努力奔跑。”
    余清安深情回顾了平江职校办学经历,一路坎坷,一路风雨,几多艰辛,几多欢乐,平和的叙述中透露对职业教育的无限忠诚和挚爱深情。他热切期盼着学校在新的掌舵者带领下,一帆风顺,以不凡的业绩为平江教育书写浓墨重彩的一笔。
    李江村感谢到职校三年来同事们在工作上的支持和生活上的关照,祝愿学校明天更美好。
    张兴对新任者表示祝贺,并寄予殷切期望;对离任者的高风亮节表示钦佩,并表示衷心的祝福;希望全体教职工不忘初心,接棒前行!
  

 

Tags: 责任编辑:郑爱民
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校50位贫寒学子喜获“双份”爱.. 下一篇开展扫黑除恶,打造和谐校园

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位